FC2ブログ

葉ゴボウ

 2012-03-05
東京丸ノ内ホテルでグランシェフをしている義弟(Y婦の弟)がNHKの「たべもの一直線」という番組に。
DSC_00152012-03-04_20-56-322012-03-04_20-56-31.jpg
今回のテーマは、香川県の「葉ゴボウ」。
DSC_00132012-03-04_20-55-362012-03-04_20-55-35.jpg
丸ノ内ホテルでは、香川県の食材を使った料理を出していることから。
DSC_00182012-03-04_20-57-502012-03-04_20-57-48.jpg
初めて聞く食材。美味しそうです。
DSC_00212012-03-04_20-59-162012-03-04_20-59-16.jpg
義弟の活躍、嬉しいです。
関連記事
カテゴリ :アトリエの日常 トラックバック(-) コメント(4)
コメント
今度の東京での個展の際に、是非お立ち寄りください。
美味しいレストランです。
【2012/03/06 08:58】 | アンクルトム #7zY9dgrc | [edit]
言ってくれれば、テレビの前で正座して観たのに・・・
島キッチン繋がりで、お友達になった者としては
まっこと残念です。
【2012/03/05 23:50】 | megu #- | [edit]
戸井ファミリーには及びません。
【2012/03/05 15:28】 | アンクルトム #OczajNqA | [edit]
この早朝の番組、たまたま見てました。貫禄のある体型、穏やかな笑顔のシェフが奥様の弟様だったなんて驚きです。多才な一家ですね~
【2012/03/05 08:08】 | 戸井鮮魚 #- | [edit]












管理者にだけ表示を許可する
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
プロフィール

家楽舎(かがくしゃ)

Author:家楽舎(かがくしゃ)
小松を中心に活動している建築家です。

FC2カウンター

最近の記事
リンク
カテゴリー
最近のコメント